|
|
Additional Info About aadeil |
Sex: |
Undisclosed |
aadeil's Signature |
सफ़ीर
मरमरीं रूख़ से हर रोज़ नयी सुबह चले
सुर्ख़ गालों पे तेरी पलकें झुके शाम ढले
مرمریں راکھ سے ہر روز نیی صوبۂ چلے
سرکہ گالوں پی تری پلکیں جھکے شام دھلے
|
aadeil's Most Thanked Post |
Post Subject |
Post Date/Time |
Numbers of Thanks |
nak.hat gulaab kii sii |
10-07-2015, 12:00 PM |
2 |
Thread Subject |
Forum Name |
nak.hat gulaab kii sii |
MeHfil e SuKhan
Behr-Band Ghazals
|
Post Message |
nak.hat gulaab kii sii baad-e-bahaar laaye
ummid yaar se thii baaho.n kaa haar laaye
aa.nkho.n me.n ruk gayii hai raato.n kii bhiinii shabnam
aaye jo ban ke humdum gulshan se Khaar laaye
ulfat kii aarzuu me.n jin se vafaa nibhaayii
khushyaa.n kabhii kabhii vo Gam baar baar laaye
jiine kii thii tamannaa mar mar ke jii liye hum
jab Gam-gusaar aaye kaa.ndhe bhii chaar laaye
hai aadmi musaafir rastaa ye hum-safar hai
manzil to be-vafaa hai jo intizaar laaye
chalnaa jo zindagii hai phir maut kii ghaDii kyuN
kyu.n aakhrii ghaDii tak uljhan hazaar laaye
lekar Safiir aaye baate.n vahi puraanii
unvaan par nayaa aur shai be-shumaar laaye
------------- x -------------
नकहत गुलाब की सी बाद ए बहार लाये
उम्मीद यार से थी बाहों का हार लाये
आँखों में रुक गयी है रातों की भीनी शबनम
आये जो बन के हमदम गुलशन से ख़ार लाये
उल्फ़त की आरज़ू में जिन से वफ़ा निभायी
खुशयां कभी कभी वो ग़म बार बार लाये
जीने की थी तमन्ना मर मर के जी लिए हम
जब ग़मगुसार आये काँधे भी चार लाये
है आदमी मुसाफ़िर रस्ता ये हमसफ़र है
मंज़िल तो बेवफ़ा है जो इन्तिज़ार लाये
चलना जो ज़िंदगी है फिर मौत की घड़ी क्यूं
क्यूं आख़री घड़ी तक उलझन हज़ार लाये
लेकर सफ़ीर आये बातें वही पुरानी
उन्वान पर नया और शय बेशुमार लाये
|
|